YEBISUつよし
2024/03/02 23:48
今日は料理担当😅
我が家の定番YEBIつよ特製手作りハンバーグ🎶
今日は息子がいないので嫁と二人の晩ご飯。 月に一度の料理当番が回ってきたので😅 お得意の照焼ハンバーグにしました。 今日は奮発して能登牛と能登もち豚の合挽を使用😤熱々焼きたて、肉汁溢れるハンバーグ🤤 嫁も喜んでおります♪
もう一品はエビチリ春巻。 ムキエビ🦐を叩いて、ネギ、生姜と共にチリソースで炒めバターを塗った皮で包んで揚げました♬ パリパリの皮とほんのりバターが香る春巻👍
たたき胡瓜🥒と納豆を添えて、今宵は琥珀ヱビスで美味しくいただきました😋
ごちそうさまでした🙏
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさま
美味しそう〜✨
エビチリの春巻きは無理ですが、アボカドと何だろ?🤔なにか混ぜて作りたいです✨
ハンバーグも作ってないので、そろそろ作ろうかな😍あ、能登牛と能登もち豚の合いびきはありませんが笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさん
流石です👏👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スゴすぎます🐱✨
おいしそうすぎておなかがグーってしてます✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよし様、もじおさんの転送装置で送ってください🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示能登半島合挽肉🤯とても美味しそうです。
お肉はハードルが高くて😓
お豆腐ハンバーグ、おからハンバーグなどお料理初心者でもできますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示