ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

にいたん
2024/09/19 06:39

今日は酢豚といっしょに

北海道産いくらをごはんにのせていただきます✨😌✨

コメントする
1 件の返信 (新着順)
赤星 バッジ画像
2024/09/19 07:10

にいたんさん
イクラ飯、美味しそうです😋
筋子が出回りだしたので大粒を待って自家製です😊
酢豚美味しそうですね。白身魚のお刺身はなんでしょうかね〜。北海道では見ないお魚の様な🤔


にいたん
2024/09/19 08:11

赤星さん

酢豚は豚バラのブロックを買ってきて作ってくれました
バラで作ったことなかったのでこれはおいしかったです
(嫁作ですが)

すじこはいつくらいがいいのですか?
うちも筋子ほぐして嫁に作ってもらってます😋

魚は鯛の昆布〆です