pe-tan
2024/11/18 00:27
FOODを楽しむYEBISUBAR
残念ながら「燻」は終了したました。
想定内ですけど!と強がりますが内心めっちゃ残念でした😅
季節がらか最近お気に入りの琥珀ヱビスを片手にメニュー思案🍺🤔
先週の心残り、北海道フェア「別海町帆立のレアカツ」とトワイライトエール
新メニュー発見👀🔍❕
「加賀レンコンとカマンベールチーズのアヒージョ」
京橋店厨房サブシェフのオリジナルメニューで13日間だけの提供だそうです。
本部からの指示が無い13日間はフェアで余った素材を活用したりしてオリジナルメニューを
提供してくれるそうです。
そんな面白い期間メニューがあるなんて知りませんでした。
パン追加注文してオイル一滴も残らないくらい平らげてしまいました!
定番でもいいんじゃないかと言うほど蓮根もカマンもライムも美味しかったです😆✨
そしてビール的にはしっかりしたものに移行したくなる頃合いです
なのでプレミアムブラックを🍺
旦那がスパイス×ラムテキを食べてみたいという事で初メニューに挑戦
なんと、スパイスが超好み👌
ラムにも合いますがポテトとの相性goodでした。
わがままメニューのお願いでスパイスポテトフライを作って貰いました!
店長ありがとうございます😆🙏💚
そして、デザートは先週の美味しさが忘れられず「鯛もなか」とブラックプレミアムおかわりで🍺😁
今日はビールもさることながらFOODを美味しく楽しく頂きました!
来週も行っちゃうかも知れません😅
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示pe-tanさん
お食事、ビール🍻楽しまれましたねぇ✨
鯛もなか😋美味しそうです✨
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示petanさん
焦香の販売が迫っていましたから、逆に売切ていなくてはなりませんね😉
楽しまれたようで何よりです👍
僕は連勤中の為、全く行けていません😢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示