トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/12/01 22:18 今日のつまみ 下は右が和牛の薄切りを醤油と砂糖と隠し味のオイスターソースで煮込んだもので、その左は九条葱の酢味噌和えで、その左は長芋のすりおろしにつゆの素で味をつけたもので、一番左はニシンの甘煮です。上は右がポテトサラダで、その左は鶏モモとブロッコリーとミニトマトのトマト煮で、一番左は焼き鯵と、蒸かしたサツマイモと、大根の漬物です。 デザートは昨日に引き続き「北陸めぐり」のもろみの雫です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)