トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/07/14 22:11 今日のつまみ 右下はシイラの刺身、その上は焼きホッケとかぼちゃと小豆の炊いたんです。真ん中下はえびカツ、その上は家人がどう作ったか分からない鶏ムネを薄くして衣をつけて焼いたものとサラダです。左下はグリーンアスパラ、その上は小松菜と鰹節の醤油和えです。 デザートは、結構気に入ったので、また千川の和菓子屋の「かりんと饅頭」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/07/16 03:30 お魚。 生、焼き、揚げ、が必ず?入るんですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/07/16 13:14 エビ鯛さん 家人が魚を網で焼くのが好きで、こちらは刺身が好きで、けっこうその両方が入ることがありますね。 揚げ物は総菜屋の値引次第と(^^;) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/07/16 17:40 納得です(^^♪ 分かりみが深い\(^o^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/07/15 20:28 なおなおっぴさま シイラのお刺身、初めて聞きました。 ホテル時代よく捌いてフライ、ソテー、 ムニエルにしてましたけど。 白身なんで淡白なお味ですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/07/15 23:16 YEBISUつよしさん 確かに割合淡泊でしたが、あっさりというより味はありました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/14 22:53 いつも様々な魚種を食べてますね😊 今夜も肉🍖と魚🐟と野菜🥬をバランス良い食事。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お魚。
生、焼き、揚げ、が必ず?入るんですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
シイラのお刺身、初めて聞きました。
ホテル時代よく捌いてフライ、ソテー、
ムニエルにしてましたけど。
白身なんで淡白なお味ですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつも様々な魚種を食べてますね😊
今夜も肉🍖と魚🐟と野菜🥬をバランス良い食事。