トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > ヱビスバーを真似た枝豆です。至福の香りと 赤星 2024/03/29 23:23 ヱビスバーを真似た枝豆です。至福の香りと ヱビスバーのメニューにある、焼き枝豆の柚子胡椒風味を真似た枝豆🧄ニンニク醤油味、のぴたさんのクリチー醤油、手羽先の唐揚げです。手羽先は下味をつけないで米粉で揚げ、トリフの風味のある塩で味付けです。サッパリとした味で楽しめます。枝豆ニンニク醤油味は久しぶりに作りました。美味しくできました。 赤星嫁 談 至福の香りと一緒にいただきました。至福の香りはとても美味しいです。黒ラベルとシトラスブランのハーフアンドハーフを試したらこの様な味かな?🤔 枝豆はヱビスバーより美味しいと思いますけどね😜 至福の香り クリチー醤油 焼き枝豆柚子胡椒風味 焼き枝豆ニンニク醤油味 手羽先唐揚げ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/03/30 13:15 赤星さま YEBISU BARを超えるお味🫛素晴らしいですね😆 トリフ塩の手羽先も美味しそうな焼き色ですね🍗 ぜーんぶ美味しそうです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/03/30 21:49 ラズベリーさん 枝豆、簡単に作れます。是非、お試し下さい😊 いいね 返信する
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YEBISU BARを超えるお味🫛素晴らしいですね😆
トリフ塩の手羽先も美味しそうな焼き色ですね🍗
ぜーんぶ美味しそうです🥰
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