ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

赤星 バッジ画像
2024/03/29 23:23

ヱビスバーを真似た枝豆です。至福の香りと

ヱビスバーのメニューにある、焼き枝豆の柚子胡椒風味を真似た枝豆🧄ニンニク醤油味、のぴたさんのクリチー醤油、手羽先の唐揚げです。手羽先は下味をつけないで米粉で揚げ、トリフの風味のある塩で味付けです。サッパリとした味で楽しめます。枝豆ニンニク醤油味は久しぶりに作りました。美味しくできました。         赤星嫁 談

至福の香りと一緒にいただきました。至福の香りはとても美味しいです。黒ラベルとシトラスブランのハーフアンドハーフを試したらこの様な味かな?🤔

枝豆はヱビスバーより美味しいと思いますけどね😜

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/03/30 13:15

赤星さま
YEBISU BARを超えるお味🫛素晴らしいですね😆
トリフ塩の手羽先も美味しそうな焼き色ですね🍗
ぜーんぶ美味しそうです🥰


赤星 バッジ画像
2024/03/30 21:49

ラズベリーさん
枝豆、簡単に作れます。是非、お試し下さい😊