ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

monaka
2024/12/31 19:42

年越しカツサンド他とヱビス🍺

2024最後の投稿になりまーす😊

 

年越し「三元豚の厚切りロースカツサンド、ローストビーフ、マグロのたたき」をプレミアムエールなどといただきました😋

 

カツ友のとんちゃんさん、2025はハッシュタグ「とんかつ部」でいきましょう❗😃

コメントする
2 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2024/12/31 21:49

カツ友のmonaka様

ぉ!
ついに、とんかつ部創設ですね🤭✨
かしこまりました!
 # とんかつ部

来年も、monaka先輩、ついていきます🤣✨
宜しくお願い致します🙇✨

YEBISUつよし
2024/12/31 20:00

monakaさん

とんかつ部🤣

ちょっと入部できないかも💦

今年はmonakaさんとも
お会いできて、乾杯🍻♬
いい年でした!

来年も8月、ビアホリデー再び♬👍

良いお年を😉
来年もよろしくお願いします❣️


monaka
2024/12/31 20:08

YEBISUつよしさん

とんかつ部の門戸はいつも開けて待ってまーす❗

来年もまた🍻しましょー😊
楽しみにしています😉
どうぞ良いお年をお迎えください😄