トップ > グルメ・料理研究部 > 年越しカツサンド他とヱビス🍺 monaka 2024/12/31 19:42 年越しカツサンド他とヱビス🍺 2024最後の投稿になりまーす😊 年越し「三元豚の厚切りロースカツサンド、ローストビーフ、マグロのたたき」をプレミアムエールなどといただきました😋 カツ友のとんちゃんさん、2025はハッシュタグ「とんかつ部」でいきましょう❗😃 三元豚の厚切りロースカツサンド ローストビーフ マグロのたたき プレミアムエール 2025はとんかつ部で カツ友のとんちゃんさん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/12/31 21:49 カツ友のmonaka様 ぉ! ついに、とんかつ部創設ですね🤭✨ かしこまりました! # とんかつ部 来年も、monaka先輩、ついていきます🤣✨ 宜しくお願い致します🙇✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/12/31 20:00 monakaさん とんかつ部🤣 ちょっと入部できないかも💦 今年はmonakaさんとも お会いできて、乾杯🍻♬ いい年でした! 来年も8月、ビアホリデー再び♬👍 良いお年を😉 来年もよろしくお願いします❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2024/12/31 20:08 YEBISUつよしさん とんかつ部の門戸はいつも開けて待ってまーす❗ 来年もまた🍻しましょー😊 楽しみにしています😉 どうぞ良いお年をお迎えください😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カツ友のmonaka様
ぉ!
ついに、とんかつ部創設ですね🤭✨
かしこまりました!
# とんかつ部
来年も、monaka先輩、ついていきます🤣✨
宜しくお願い致します🙇✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示monakaさん
とんかつ部🤣
ちょっと入部できないかも💦
今年はmonakaさんとも
お会いできて、乾杯🍻♬
いい年でした!
来年も8月、ビアホリデー再び♬👍
良いお年を😉
来年もよろしくお願いします❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示