ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

えり
2023/09/25 21:21

新潟限定ビイルと鍋

お土産に新潟限定のビールを戴きました

苦味が前に出てくるタイプです

勉強になります!

昼は30度あったけど鍋が食べたくなって〜

創味シャンタン、塩コショウ、醤油、ゴマ油で味付け。鶏肉、野菜は細切りや千切りですぐに火が通るようにして。シメはサリ麺。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
大五郎
2023/09/25 22:38

えりさん 風味爽快ニシテいいですね!地域限定品は魅力的です。そしてお鍋も美味しそう、文を読んだだけでお腹が空いてきました…🤣