トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 新潟限定ビイルと鍋 えり 2023/09/25 21:21 新潟限定ビイルと鍋 お土産に新潟限定のビールを戴きました 苦味が前に出てくるタイプです 勉強になります!昼は30度あったけど鍋が食べたくなって〜 創味シャンタン、塩コショウ、醤油、ゴマ油で味付け。鶏肉、野菜は細切りや千切りですぐに火が通るようにして。シメはサリ麺。 サッポロビール 新潟 鍋 創味シャンタン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 大五郎 2023/09/25 22:38 えりさん 風味爽快ニシテいいですね!地域限定品は魅力的です。そしてお鍋も美味しそう、文を読んだだけでお腹が空いてきました…🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりさん 風味爽快ニシテいいですね!地域限定品は魅力的です。そしてお鍋も美味しそう、文を読んだだけでお腹が空いてきました…🤣