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グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/12/31 22:46

今日のつまみ

右下はサツマイモのオレンジ煮で、その上は茄子の揚げびたしです。真ん中下はエンドウ豆ですが、見切り品だったため少し芽を出しています。これもスプラウトなんでしょうか(^^;)その上は伊達巻と、竹輪と小松菜の含め煮と、白菜の漬物です。左下は舞茸の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。その上はおでんです。

 

デザートは「AOYA CAMPAGNE」の「こがしどら焼き」です。

AOYA CAMPAGNE アオヤカンパーニュ 老舗和菓子店「蛸屋」の新ブランド。アンコバーを始め、隈最中(隈もなか)、ハトムギアイテム他。建築の巨匠隈研吾氏によるアーキテクチャスタイル。栃木県小山市

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