ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

絹さや 小夏

収穫した絹さやが、夕食におめみえです

小夏を絞ってサイダー割

少し日本酒を加えてみました

小夏をいれすぎたのか日本酒の味はわかりませんでした。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/04/11 18:41

高知のおじちゃんさま
収穫したばかりの絹さやと、酒のムニエルときんぴらごぼうとほうれん草のお浸しでしょうか?
とっても美味しそうです🥰


ラズベリーさん
コメントありがとうございます😊
繊維質をとりたくて、作ってもらいました
小夏の割方わかりますか?

ラズベリー バッジ画像
2024/04/12 07:20

高知のおじちゃんさま
教えて頂けますか?

タイコ
2024/04/11 12:48

とても健康的なメニューですね。
ゆっくりお酒が飲めそうです。🍶

rainbow
2024/04/11 12:36

酔鯨毎日登場してますね😊
飲みたいな~


rainbowさん
小夏割に、最近我家のブームです
酔鯨の蔵は、近いので買ってきます
エビスの時は、コッテリ系のおかずに合わせます。