トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 手づくり「ポリポリ漬物」 Sho 2024/11/15 10:52 手づくり「ポリポリ漬物」 冬が近づくと、根菜が多くなります。 ポリポリ漬物 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/11/15 18:21 Sho様 盛り付けが美しくて、お漬物たちが喜んでいます☺️✨👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/11/16 11:25 とんちゃんさん ありがとうございます、盛り付けをちょっと工夫すると、1ランク上がったような気になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2024/11/15 11:55 S h oさん 切り方や並べ方で芸術品なのでは 素敵です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/11/15 13:26 びばーさん ありがとうございます。もともとインスタでアップしていたのですが、切り方、並べ方や色の組み合わせもほぼでつくし、あとは組み合わせなのかなと。味噌やショウガを溶いたのをフランス料理のようにソースにもしてみたのですが、イマイチでした。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Sho様
盛り付けが美しくて、お漬物たちが喜んでいます☺️✨👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S h oさん
切り方や並べ方で芸術品なのでは
素敵です
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示