ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

Sho
2024/11/15 10:52

手づくり「ポリポリ漬物」

冬が近づくと、根菜が多くなります。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2024/11/15 18:21

Sho様

盛り付けが美しくて、お漬物たちが喜んでいます☺️✨👏


Sho
2024/11/16 11:25

とんちゃんさん
ありがとうございます、盛り付けをちょっと工夫すると、1ランク上がったような気になります。

びばー
2024/11/15 11:55

S h oさん

切り方や並べ方で芸術品なのでは
素敵です


Sho
2024/11/15 13:26

びばーさん
ありがとうございます。もともとインスタでアップしていたのですが、切り方、並べ方や色の組み合わせもほぼでつくし、あとは組み合わせなのかなと。味噌やショウガを溶いたのをフランス料理のようにソースにもしてみたのですが、イマイチでした。