asian_beauty
2023/09/25 20:35
自家製ジェノベーゼソースで作ってみた①
メインディッシュは「きはだまぐろのタリアータ・バルサミコソース」
その付け合せに、バジルマヨネーズのマカロニを作りました🌿
ジェノベーゼソース3:マヨネーズ1 を合わせてマカロニを和えて、塩とコショウで味を整えます。
美味しゅうございましたよ😋(自画自賛)
マカロニって、茹でた後に水で表面のぬめりを洗い流しておくと、固まらないんですってね。
ただし、水切りはしっかりと💦
マカロニは、ムーミン・マカロニ。
左からスナフキン、ムーミン、リトルミイ、ニョロニョロ。
スナフキンは随分ムリがあるなぁ〜😅
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさま
ジェノベーゼソースの良い香りが写真から想像できますね👍
ムーミンマカロニは初めて見ました😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示部長!これはものすごくおしゃれで美味しそうです!
ムーミンマカロニなんてものがあるんですね😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさん
マカロニ、バジルの緑が鮮やかで、本当に美味しそうですね(^.^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさま
マカロニ、かなり無理がある😆
茹でてソースと和えたら
何が何だかわからないような🤔
タリアータ、
普通は牛肉がポピュラーですけど
キハダマグロとは😙
バルサミコソース?
メモメモ📝
美味しそうな仕上がりになりましたなね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ-!
食べたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示