ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

のぴた バッジ画像
2025/01/09 14:50

休肝日明け

正月休みをしてない肝臓を休ませるべく、肝臓を連休にしました☺️

手前は妻の手作りの肉まきおむすび。

奥は購入したおつまみで左側は蓮根のマリネ、右側は茄子の挟み揚げ。

休肝日明けを祝ってマイスターで1杯🍺

しみる美味しさ。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2025/01/10 20:29

のびたさま
奥さま手作りの肉まきおむすびで、マイスターは最高ですね😉
乾杯🍻


のぴた バッジ画像
2025/01/10 22:37

ラズベリーさん
お腹にもしっかりと溜まって、つまみにもなって最高です👍😊

みなとみらい
2025/01/09 18:03

のぴたさん
おむすびなの❓😮


のぴた バッジ画像
2025/01/09 20:50

みなとみらいさん
ごはんをお肉でまいたものになります。
宮崎県発祥の料理です🍻✨

マリリン
2025/01/09 17:49

のぴたさん

のぴ妻さまお手製の肉巻きおむすびとマイスターでお祝い🍺
美味しそうです~😍
副菜もお野菜でバッチリですね✨
私もご相伴に預かりたいです🤭😋


のぴた バッジ画像
2025/01/09 20:46

マリリンさん
肉まきおむすび、本当に美味しいです😋
休肝日明けでビールが飲める喜びも一緒に噛み締めました🍻

とんちゃん
2025/01/09 15:34

のぴた様

連続休肝日からのマイスターと肉巻きおにぎり✨蓮根と茄子も美味しそうですね🤭✨🍺


のぴた バッジ画像
2025/01/09 20:44

とんちゃんさん
肉まきおむすびのしっかりとした味に負けないマイスター🥰
相性いいです🍻