トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 海老豆腐 ラズベリー 2024/11/01 22:04 海老豆腐 今夜のメニューです🍽️ 花こえびと、絹豆腐、ニンニク、舞茸、椎茸、ブナピー、しめじ、えのきだけ、にんじん、生たまこんを、牡蠣醤油で煮ました🦐🧄🍄🥕 サニーレタス、れんこん、パプリカ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、オニオンスライスのサラダ🥗 丹波黒枝豆🫛 めかぶもずく酢 コクがあって熱々でとっても美味しかったです😋 琥珀ヱビスで乾杯🍻 ご馳走さまでした🥰 今夜のメニュー 海老豆腐 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/11/02 16:29 ラズさん 花こえびのいい出汁が味に深みを与えるのでしょうね 海老豆腐もサラダも美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/02 21:22 マリさん ありがとうございます🙇♀️ 花こえびは、小さいのにアスタキサンチンが摂れるうえ、旨みもUPしてくれるので美味しいです🦐 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/11/02 13:23 ラズベリーさん たっぷりの野菜ときのこ、美味しそうです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/02 13:32 ごろちゃんさま ありがとうございます🙇♀️ 優しいお味で、パクパク食べちゃいました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/11/02 13:37 ラズベリーさん 琥珀ヱビス、止まらなさそうです🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/02 21:15 ごろちゃんさま ありがとうございます🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズさん
花こえびのいい出汁が味に深みを与えるのでしょうね
海老豆腐もサラダも美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん
たっぷりの野菜ときのこ、美味しそうです😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示