ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

pe-tan
2025/01/04 09:16

YEBISUシーズニング「ディスカバリー」

お正月3日目となると、やっぱり洋食が食べたくなります🍴

去年からの課題「ディスカバリー」を使ってみるに挑戦です🖐❗

牛肉と玉ねぎのグリルで使ってみました

ソースはオイルできの子の甘味が強めだったのでサッパリ仕上げてみます。

レモン果汁とスパイスで香りと味を整えました。

行き当たりばったりですが美味しく出来て満足です😄👌

コメントする
1 件の返信 (新着順)
みなとみらい
2025/01/04 13:15

petanさん
自分で料理だなんて、実家を離れてから殆どやっていません😅
ってことは…
故郷を離れて今年で31周年なのか😮
petanさんへのコメントで、意外なことを思い出すことが出来ました🥰


pe-tan
2025/01/05 07:19

独り暮らしで自炊は大変ですしコストがかかる気がします😥💰
特に、仕事柄外食に頼った方が得策ですから仕方ないです。
大阪生まれの大阪育ち、大阪暮らしの私にとって
故郷があるのっていいなぁって思います。