トップ > グルメ・料理研究部 > その他 > YEBISUシーズニング「ディスカバリー」 pe-tan 2025/01/04 09:16 YEBISUシーズニング「ディスカバリー」 お正月3日目となると、やっぱり洋食が食べたくなります🍴 去年からの課題「ディスカバリー」を使ってみるに挑戦です🖐❗ 牛肉と玉ねぎのグリルで使ってみました ソースはオイルできの子の甘味が強めだったのでサッパリ仕上げてみます。 レモン果汁とスパイスで香りと味を整えました。 行き当たりばったりですが美味しく出来て満足です😄👌 やっと料理する YEBISU ディスカバリー 牛肉と玉ねぎのグリル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2025/01/04 13:15 petanさん 自分で料理だなんて、実家を離れてから殆どやっていません😅 ってことは… 故郷を離れて今年で31周年なのか😮 petanさんへのコメントで、意外なことを思い出すことが出来ました🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 pe-tan 2025/01/05 07:19 独り暮らしで自炊は大変ですしコストがかかる気がします😥💰 特に、仕事柄外食に頼った方が得策ですから仕方ないです。 大阪生まれの大阪育ち、大阪暮らしの私にとって 故郷があるのっていいなぁって思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示petanさん
自分で料理だなんて、実家を離れてから殆どやっていません😅
ってことは…
故郷を離れて今年で31周年なのか😮
petanさんへのコメントで、意外なことを思い出すことが出来ました🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示