トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 鰤のガーリックステーキ ラズベリー 2024/10/25 21:42 鰤のガーリックステーキ 今夜のメニューです🍽️ 新鮮な鰤、ニンニク、出汁醤油、舞茸、ひらたけ、ブナピー、エリンギ 、しめじ、えのきだけ、にんじん、生たまこんを蒸し焼きにしてネギを乗せました🐟🧄🍄🥕 グリーンオーク、レッドバター、れんこん、パプリカ、赤ピーマン、モッツァレラチーズ、ひまわりとかぼちゃの種のサラダ🥗 ミニトマトを乗せるの忘れていたので頂く時に乗せました🍅 丹波黒枝豆🫛 めかぶもずく酢 脂の乗った鰤ときのこたちのコラボ最高でした😉 美味しかったです😋 燻で乾杯🔥🍻 ご馳走さまでした🥰 今夜のメニュー 鰤のガーリックステーキ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2024/10/26 23:39 ラズベリーさん、丹波黒枝豆🫛とっても気になります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/10/27 07:34 ふゆきんさま 丹波の黒枝豆は、大きくてコクがあって甘くてとっても嬉しいです🫛🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/10/26 11:13 ラズベリーさん ぶりは味が淡白なので、色々な野菜と蒸し焼きで色合いもよく美味しそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/10/26 11:22 赤星さま ありがとうございます🙇♀️ ニンニクでコクが、きのこが旨みをUPしてくれました🥰 美味しかったです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん、丹波黒枝豆🫛とっても気になります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん
ぶりは味が淡白なので、色々な野菜と蒸し焼きで色合いもよく美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示