トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/07/07 22:34 今日のつまみ 右下がオーストラリア牛のカイノミを塩コショウで焼き、最後にニンニクと醤油で風味付けしたもので、オーストラリア牛だけあって赤身な感じでした。右上は豚ロース薄切りのトマト味の焼肉です。真ん中下はスズキの刺身で、その上は茄子やピーマンや人参をそぼろと一緒に炒めたものです。左下はアボカドのマヨネーズ和え、その上はポテトサラダ、青菜と雑魚を和えたものです。 デザートは、成城石井のスフレチーズケーキです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)