ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

のぴた バッジ画像
2023/11/17 21:29

おつまみ作り

最近、おつまみを作ってなかったのでジャーマンポテト作りにチャレンジ😊

ジャガイモ「インカの目覚め」とパンチェッタ、ニンニクで炒めました🍳

パンチェッタの塩味が強いのです甘味のあるインカの目覚めは良く合っていてビール🍺が美味しい✨

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2023/11/21 19:53

のぴたさん インカの目覚めとパンチェッタでのジャーマンポテト❣
相性良さげですね😋


のぴた バッジ画像
2023/11/24 06:16

ヱビス狂さん
インカの甘さとパンチェッタの塩味の相性はバツグンでした😆
🍺が美味しい。

もじお
2023/11/18 06:55

◉のぴたさん。
ジャーマンポテト、美味いですよね。😋

インカの目覚めとのマッチング、参考になります。

ベーコンとジャガイモって、なぜこんなに合うのかと、いつも思っています。


のぴた バッジ画像
2023/11/20 04:25

もじおさん
ありがとうございます😊
ジャガイモとベーコンは本当にピッタリな食材だと思います。つまみとしてもビールに最高ですよね🍺

turbo
2023/11/17 22:48

のぴたさま。

これはビールがすすみますね😋


のぴた バッジ画像
2023/11/17 23:14

turboさん
ジャーマンポテトうましです😆
塩気が本当にビール🍺に合う。

ノエルママ バッジ画像
2023/11/17 22:03

インカの目覚めは、色も綺麗なんですよね😊


のぴた バッジ画像
2023/11/17 23:12

ノエルママさん
黄色の彩りが綺麗で好きなジャガイモです🥔
栗の様な味わいなのも👍✨