あ-坊
2024/03/09 07:10
昨日の一皿
カキフライ、
投稿されていたのを見て、たまらなくカキフライが食べたくなり冷凍庫にあるロピアで買ったデカプリオイスターで作りました。
さてヱビスは何を…、カキフライにはレモン汁をかけるからレモンの香りのヱビスが合うかな?と言う事で「シトラスブラン」を選択。
口の中の油をシトラスブランの清涼感が洗い流してくれました、そのあと春夏の豊かな香りが漂ったかはひ・み・つです。
※開発担当 森川さんの下記記事を参考にさせて頂きました。
【ヱビス シトラスブラン】デザインとマリアー... | ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU (sapporobeer.jp)
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー坊さま
カキフライ美味しそうに揚がりましたね🦪
シトラスブランが合いますね💚
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示早速実践ですね😊
素晴らしいです。
見習わないと
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カキフライ😃願わくは毎日食べたいです。毎日食べたいくらい好きなのに未だ一度も作ったことがない事に今気づきました。「カキフライ一生のうち一度は作る」を人生の課題にします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示