ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ほしきらまる
2022/12/19 17:50

手羽元を赤味噌と大量のニンニクととに 甘辛くこってり炊き上...

手羽元を赤味噌と大量のニンニクととに
甘辛くこってり炊き上げてます
ガッンと来る味だから
お酒がとっても美味しくなります

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ぶりちゃんlove
2022/12/20 21:07

たっぷりのにんにくと鶏肉、相性抜群ですよね!
私もささみの天麩羅の下味に🧄たっぷり擦りました^_^


ほしきらまる
2022/12/21 16:15

お酒にはガッンと系が最高ですよね~!

ほしきらまる
2022/12/21 16:17

わ~!リアルタイムでありがとう御座います

今、サイト開いたんです^_^

今日は鶏肉とほうれん草、おろしたっぷりのうどん鍋にしたくて買い出しに行ったらもも肉がグラム160円しててあきらめて、安いささみで今チーズ挟んで春巻き作ってます^_^

ほしきらまる
2022/12/22 08:15

春巻きいいですね~!
そこに大葉と甜麺醤と入れたら
更に味がアップします

我が家のヘビーローテ^_^
紫蘇、いいですね いただき

ほしきらまる
2022/12/22 12:23

美味しそうです!
春巻き私も好きで2種類のチーズを入れな春巻きや定番のものを作ります!
あとピザの具を入れた春巻きもします