ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

YEBISUつよし
2024/10/08 23:35

我が家の大皿料理🍳

我が家では当たり前の大皿料理♬                       それを家族3人が取り分けていただきます😋                (洗い物も少なくなるしね🤭)

今日の大皿料理は

⭐️中落ちカルビの和風焼きそば      (ゴロゴロ中落ち、キャベツ、玉ねぎのみで味付けはお醤油ベースのオリジナル😉)

マイスターやっぱ美味いわ😋昨日買って正解👍

⭐️大皿ハムエッグ            (ハムも🥚もまとめて焼いちゃいます♫)⭐️ボロニアソーセージサラダ🥗

ハムエッグはそのまま食べてもよし、   on the 焼きそばでもよし😋       やっぱ、みんなでつつきながら食べる    大皿料理もいいもんです♬

今日はマイスターと🍺

お疲れさまぁ〜っす、かんぱ〜い🍻♪

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ねこ🐱
2024/10/08 23:39

大皿料理いいですね🐱
これなら好きなものをいっぱい食べれて食べれないものを残せる( ̄ー ̄)✨


YEBISUつよし
2024/10/09 17:15

ねこ🐱さん

好き嫌いしたらダメですよ🎶

うちの料理には
人参🥕厳禁ですけどね🤣

ねこ🐱
2024/10/09 21:38

ヱビつよさん🐱

ニンジンは細かく切ってレンジでチンするとニンジン臭いのがなくなるからおすすめです🐱
🐱は体にあわないやつと好き嫌いとがあるから食べれないもの結構あります💦

YEBISUつよし
2024/10/10 21:04

ねこ🐱さん

人参🥕は
蒸しても焼いても揚げても煮ても
匂いがしなくても
見た目が人参🥕😱

無理っす!

これでも料理人🤣

ねこ🐱
2024/10/11 00:35

なるほど🐱
じゃぁ名前忘れたけど、ウィーンって機械でみじん切りよりもっと細かくするやつにして、スープとかにいれちゃえばバレないって方法のやつですね🐱✨