トップ > グルメ・料理研究部 > 瓶ビール✕チーズフォンデュ マリリン 2024/05/03 21:11 瓶ビール✕チーズフォンデュ と言うことで、本日はジューシーエール瓶でございます✨ チーズフォンデュとともにいただきました 具材はブロッコリー、蓮根、人参、じゃがいも、ミニトマト、ベビーホタテ&ソーセージとフランスパン 蓮根は水にさらさなかったので、色がもの凄く悪いのですが、美味しかったです! ご馳走さまでした🙏 ジューシーエール 瓶ビールはやっぱり美味しい✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/05/04 07:48 マリリンさん チーズフォンデュって、1度も食べたことがありません😅 冬に食べてみたいかな🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/04 08:32 みなとみらいさま たしかに、あまり食べないかしら? 実は我が家も外で食べたことがありません😅 冬も良いですね✨冬になったら、一度お試しくださいませ😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/05/04 01:35 酢水にさらさないと紫色になるんですね!! でも水に栄養成分流れでないからイイ!って聞きました(●^o^●) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/04 08:29 エビタイさま 面倒臭がると、このような色になります笑 と言うことは、バッチリ栄養取れたということですね✨ あれ?合ってる?笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん
チーズフォンデュって、1度も食べたことがありません😅
冬に食べてみたいかな🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酢水にさらさないと紫色になるんですね!!
でも水に栄養成分流れでないからイイ!って聞きました(●^o^●)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示