ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

1107 kazu
2025/01/12 14:08

ちくわといぶりがっこのタルタルソース😋

ヱビスバーから帰って…

ほうじ茶の余韻と、小樽製造 生食用ちくわです

息子のアドバイスで、いぶりがっこのタルタルソースを、添えました😋

美味しかったです😋

うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)

1107 kazuさん

若い頃は練り物なんて見向きもしなかったけれど歳取ると練り物美味しいんだよなこれが!😋🍺と相性バッチリ😆

とんちゃん
2025/01/12 22:56

1107 kazu様

ちくわに…いぶりがっこタルタル😳✨
いいですねぇ〜‼️🤭✨

びばー
2025/01/12 19:37

1107kazuさん

いぶりがっこのタルタルソース
良いよね🌟🍻🎶🍀ヤー

みなとみらい
2025/01/12 16:15

kazuさん
いぶりがっこのタルタルソースとな😮
ちくわに合いそうですね😉
ヤー❗👍


1107 kazu
2025/01/12 16:47

生食用ちくわ、とても合いました
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀