YEBISUつよし
2023/07/06 12:38
いつぞやの、おっ!料理
いつぞやの晩ご飯です
輪島朝どれ黒鯛がお値打ちだったので購入。
(前回も黒鯛だったかなぁ😅)
カルパッチョにしようか迷いましたが
面倒だったので単なるお刺身で🤭
サッポロビール園サマーピルスも初体験。
息子からのプレゼント🎁の
金ヱビスタンブラーでいただきます😋
黒鯛の薄造り
アラ汁(大根、ごぼう、白ネギ、生姜、
人参🥕は嫌いなので入れません!)
帆立ひもの中華風
豚ヒレカツ&エビフライ🍤
サラダ🥗
アラ汁の頭から タイのタイ♫見つけましたが
写真撮る前に割れてしまった。不吉😳
今度いいお魚が入れば、昆布締めに
しようかなと考えてます🎶
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示つよしさんの人参嫌いに、皆さんすごいツッコミますね🥕(笑)
ワタシもそのツッコミの1人です☆
もう、こうなったら人参すりおろして、カレーに入れて食べて欲しいですね🍛(^_^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさん
カレーにも人参入れないんですか?
それとも溶けるまで煮込むのでしょうか(^^;)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよし様、料理人にも嫌いなものがあるんですねw
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚ヒレカツ、エビフライいいなぁ😊
アツアツを食べたい🍺
にんじん🥕嫌いだとお馬さんに嫌われてしまいますよ😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示何よりもまず「人参嫌い」というのが意外過ぎます😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示