ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

マリリン
2024/04/02 21:36

今夜はサクラビールで🌸

鯛の昆布〆、串に刺さないねぎまと炊いたサツマイモのマヨ和えをサクラビールでいただきました

美味しかったです!

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/04/03 19:02

マリリンさま
鯛の昆布締めや、ねぎまとサラダ🥗
とっても美味しそうですね😋
サクラビールで乾杯🍻🌸


マリリン
2024/04/03 20:38

ラズベリーさま

ありがとうございます😊
サクラビールで、乾杯〜!🌸🍻

ひとのこ
2024/04/03 13:18

とれのさんも仰ってますがまさに春メニューですね。見てて楽しくなってきます。
串に刺さないねぎまとは鶏焼きとネギ焼きですかね?


マリリン
2024/04/03 13:45

おと花さま

ありがとうございます😊
そうです。鶏もも肉に焼き目をつけたら白ねぎ投入、直ぐ甘辛醤油をジャッと入れ煮詰めて完成〜
あら、簡単!串にさしていないねぎま(もどき)です笑

とれの
2024/04/02 22:20

サクラビールに鯛!
春!って感じですね
しかも鯛は昆布〆!最高ですね
からの守破離もでしたか?


マリリン
2024/04/02 23:52

とれのさま

おお!?👀
あら、とれのさまに言われて気がつきました!
はい、朝から昆布で〆ちゃいました笑
からの、守破離です✨👍