ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ビアラー
2025/01/01 18:47

元日の夕食…

本日の夕食は,鍋料理に…。鍋料理のメイン以外の食材は,年末にスーパーで購入済み。メインは,大晦日に田尻漁港で購入した鯛を使用しました。4尾購入したので,刺身や塩焼きにして,今回は鍋料理に。家族は妻と2人ですが,4尾の鯛を順調に消費しています。おせちは買ってないので…。鯛だらけのお正月…飽きない?…全然!妻も美味しいと言ってくれています…明日も別の鯛料理を作る予定…。ところで晩酌は?…他社のハイボール缶(🦒の陸)なので,写真無し!

コメントする