ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/05/13 23:48

今日のつまみ

右下はドリア、その上は宮城の物産館で買った豆腐揚げ蒲鉾の「むう」、真ん中下は富山産のぶり、その上はほうれん草ともやしのナムル、左下はスナックえんどう、その上は豚肉のBBQソース煮、デザートは紀ノ国屋のバスクチーズケーキです。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
やっち
2023/05/16 19:04

キレイに飾られたスナックえんどうとドリアのエビ、私の心をつかんで離さない。

YEBISUつよし
2023/05/14 16:12

なおなおっぴさま
本日もバリエーション豊かな献立ですね♪
富山産のぶりですかぁ。
見るところぶりトロじゃないっすか?
でも毎回バランスの良き内容で
頭が下がります。
明日はなーにかなぁ🤭

タマゴサンド
2023/05/14 14:15

むう〰〰気になります✨
豆腐で揚げ蒲鉾?

のぴた バッジ画像
2023/05/14 10:02

「むう」気になります😄
「むう」と唸らせる意味なんでしょうか?
今日もおつまみ豊富ですね。