YEBISUつよし
2024/11/22 17:12
作ったぁ♬アレンジ「六花(りっか)の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」♬
ようやく作れました♪ 「六花の寄り道 ~キャラメルの香りを添えて~」
それも2パターン作っちゃった♬🤭 キャラメルシロップ、モナンは手に入らず ハーシーはとんちゃんさんが投稿してたんでなにか別なものでとあれこれ考えて🤔 パッと閃いた❣️ 自宅でいつも飲んでる 「BOSS CAFE焦がしキャラメル」🎶 プレミアムブラックの深煎りコーヒーを 思わせる味わいに合うはずと♬ 😋 思った通り違和感全くなし! それほど甘くならず赤ワインの程よい酸味とキャラメルの香りがプレミアムブラックと マッチして思ったより美味しい😋👍
続いては、 ハーシーキャラメルシロップを使って♬ 作り方は同じく材料を混ぜ合わせてレンチン🎶でも、こっちはかなり甘めの仕上がり😂
どちらも分量は好みで アレンジしましたけど、 初めて飲む暖かいビアカクテル♬ 思ったより美味しく飲んじゃいました🤭 飲んだ後、身体がポカポカ、酔っちゃった🤣
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよし さま
作ってみたのですね☺️。
不器用な私でも、わかりやすくご紹介頂き、ありがとうございます😌。
作ってみたい‼️て、思いました。
ありがとうございます👏👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさん
本物を飲めて、出来を比較できる機会があればいいですね(^.^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよし様
また器材も本格的なやつ持ってますなぁ〜!さすが料理人!でもうまく安い材料(ちょい失礼かな?😅)で本物みたく創り上げるご立派です、参考になるなぁ〜!🤣🤣🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよし様
ハーシー先取り申し訳ありません🤣💦
さすがYEBISUつよし様、天才料理人👏✨
代用の技術やひらめきが、素晴らしいですね🤣👏
ポカポカ、ホットビヤカクテル✨
アリですね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示割るだけBOSS焦がしキャラメルならうちにもあった🎵これは作ってみるかな😃🍷🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ダンディ!❤️🩹
👏👏👏
出来てるー。
どこでも🚪ドア有ったら今すぐ行きたいです
その🍷コンコード!
お気に入り。
小さなサイズあるなんて。
可愛い〰️。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさま
美味しく完成して良かったですね👏
寒い日に良いですね🥰