ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ビアラー
2024/09/28 15:53

オータムフェス卜(レンコン挟み焼き)

京都のレンコン挟み焼きは,卵黄別皿…。それにしても『A賞』当たらない(悲)…。次はアバンティ…。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ビアラー
2024/09/28 16:00

レンコン挟み焼きの卵黄は,別皿ですが,隣の別のお客様は,卵黄を残されていました(ししとう,葱も)。卵黄食べれない方のための別皿?…私は,ナイフとフォークを使用し,小さくカットし,溶いた卵黄に浸けて頂きました。別皿だと,いろいろな食べ方が出来ますね。