トップ > グルメ・料理研究部 > YEBISU BAR > オータムフェス卜(レンコン挟み焼き) ビアラー 2024/09/28 15:53 オータムフェス卜(レンコン挟み焼き) 京都のレンコン挟み焼きは,卵黄別皿…。それにしても『A賞』当たらない(悲)…。次はアバンティ…。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ビアラー 2024/09/28 16:00 レンコン挟み焼きの卵黄は,別皿ですが,隣の別のお客様は,卵黄を残されていました(ししとう,葱も)。卵黄食べれない方のための別皿?…私は,ナイフとフォークを使用し,小さくカットし,溶いた卵黄に浸けて頂きました。別皿だと,いろいろな食べ方が出来ますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レンコン挟み焼きの卵黄は,別皿ですが,隣の別のお客様は,卵黄を残されていました(ししとう,葱も)。卵黄食べれない方のための別皿?…私は,ナイフとフォークを使用し,小さくカットし,溶いた卵黄に浸けて頂きました。別皿だと,いろいろな食べ方が出来ますね。