なおなおっぴ
2024/11/28 00:51
今日のつまみ
右下は串揚げで、その上は笹かまと小松菜を和えたものと、白菜の漬物です。真ん中下は九条ネギの辛子酢味噌和えで、その上は焼いた豚ロースと、ポテトサラダです。左下はアボカドとサーモンをわさび醤油とマヨネーズで和えたもので、その上は「珠洲の桜塩」をかけた舞茸の天ぷらです。
デザートは金沢の中田屋のきんつばです。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
中田屋のきんつば🎶
金沢きんつばの定番😋
自分はきんつばで
1番美味しいと思ってます♪😤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示