ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/11/28 00:51

今日のつまみ

右下は串揚げで、その上は笹かまと小松菜を和えたものと、白菜の漬物です。真ん中下は九条ネギの辛子酢味噌和えで、その上は焼いた豚ロースと、ポテトサラダです。左下はアボカドとサーモンをわさび醤油とマヨネーズで和えたもので、その上は「珠洲の桜塩」をかけた舞茸の天ぷらです。

 

デザートは金沢の中田屋のきんつばです。

きんつば中田屋公式ホームページ

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/11/28 08:24

なおなおっぴさん

中田屋のきんつば🎶

金沢きんつばの定番😋

自分はきんつばで
1番美味しいと思ってます♪😤


なおなおっぴ
2024/11/29 00:36

YEBISUつよしさん

確かに甘すぎず、皮と餡がいいバランスで、美味しかったです。