ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/07/16 22:40

今日のつまみ

右下はうなぎの肝の串焼きで、その上はベーコンの野菜炒めです。真ん中下は黒毛和牛のステーキを塩コショウで焼き、ニンニクと醤油を少し加えたものです。その上は春巻きとサツマイモフライです。左下は大安の人曰く今年最後の千枚漬け、その上は胡瓜竹輪となだ万の「じゃがいも(インカのめざめ)食べるスープ」です。倒して少しこぼしてしまったのが残念です。

デザートは紀ノ国屋のバスクチーズケーキです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/07/18 05:58

インカのめざめ👀美味しいですよね。
スープが減ってしまったのは残念ですね😭
鰻の肝串でスタミナ付けて、暑さを乗り切りたい🍺