トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/07/16 22:40 今日のつまみ 右下はうなぎの肝の串焼きで、その上はベーコンの野菜炒めです。真ん中下は黒毛和牛のステーキを塩コショウで焼き、ニンニクと醤油を少し加えたものです。その上は春巻きとサツマイモフライです。左下は大安の人曰く今年最後の千枚漬け、その上は胡瓜竹輪となだ万の「じゃがいも(インカのめざめ)食べるスープ」です。倒して少しこぼしてしまったのが残念です。 デザートは紀ノ国屋のバスクチーズケーキです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/18 05:58 インカのめざめ👀美味しいですよね。 スープが減ってしまったのは残念ですね😭 鰻の肝串でスタミナ付けて、暑さを乗り切りたい🍺 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インカのめざめ👀美味しいですよね。
スープが減ってしまったのは残念ですね😭
鰻の肝串でスタミナ付けて、暑さを乗り切りたい🍺