ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

のぴた バッジ画像
2023/12/15 20:15

おにぎり「こんが」

大塚にある、おにぎり「ぼんご」監修のお店で早めの昼食。ちょっと大きめのおにぎり🍙なので1個でも満足感があります😊 

私は黄身の醤油漬け、妻は明太クリームチーズ。

普段、おにぎり🍙の具にならないのを注文。

1個400円近いですが、具がしっかり入って👍

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2023/12/20 13:39

のぴたさん
来年はおにぎり来ますよね❣️(既に来てたら💦)
新宿の"まんま"というところで食べましたがこちらも👍でした。


のぴた バッジ画像
2023/12/21 08:59

ヱビス狂さん
具材次第でおにぎり🍙の世界は無限に広がりますよね😊
新宿の「まんま」は「ぼんご」で修行された方が開店されたんですね。
食べ比べてみたいです🍙

ごろちゃん
2023/12/16 12:46

美味しそうです!
余計お腹が減りました


のぴた バッジ画像
2023/12/16 22:13

ごろちゃんさん
どこを食べても具があるので、おにぎり🍙を最後まで楽しめます😊

ごろちゃん
2023/12/17 06:34

嬉しくなる🍙ですね♪

ちゃり
2023/12/15 23:26

本家ぼんご、行ってみたいです!
山太郎でも


のぴた バッジ画像
2023/12/16 22:12

ちまくまさん
私も本家ぼんごに行った事がないです😅
ニュースであれだけ行列してるのを見るといつ食べられるのか?
でも、一度は本家をたべてみたいです🍙

のぴた バッジ画像
2023/12/15 22:30

明太クリームチーズ
温かいおにぎりでチーズの香りが広がっていて濃厚な味が楽しめました😆

YEBISUつよし
2023/12/15 22:27

のぴたさま

からのぉ〜、まさかの
おにぎり🍙投稿🤭

いつも買う、「むすび」には
ない具材。
おにぎり🍙投稿マニア?としては
ぜひ食べてみたいです!

のぴたさん、待ってます😉


のぴた バッジ画像
2023/12/16 22:06

ヱビつよさん
おにぎり🍙の具材として明太クリームチーズは凄く美味しいです😆
是非、ヱビつよさんも作ってみては✨