ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2025/01/01 21:13

今日の朝食

今朝はお正月ということで、実家が京都の料亭に頼んで送られてきたおせちを食べました。

三段重で、

中身はこの通りです。

そのうち、これらを食べました。

ちなみに、同じく実家から送られてきた、実家で搗いた粟の餡餅も焼いて食べました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
もとをば
2025/01/02 09:58

豪華でお正月らしい‼️🎍🐍
これはお酒が進みますね~🎵
🍶🍺🍷


なおなおっぴ
2025/01/02 23:01

もとをばさん

ほんと、お酒に合う献立です(^.^)

1107 kazu
2025/01/02 09:13

なおなおっぴさん
素晴らしいお正月三段重👏👏👏
京都料理を、お正月から戴けて羨ましい~です
楽しんで下さいねぇ⤴️
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


なおなおっぴ
2025/01/02 22:59

1107 kazuさん

さっそく楽しんで、今日でなくなりました😁

SHUJU
2025/01/02 06:06

豪華で素敵なおせち、美味しそう、粟の餡餅知りませんでした。


なおなおっぴ
2025/01/02 22:56

SHUJUさん

搗いても粟の粒粒感が残り、それと粒餡がいい感じですよ(^.^)