ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

えり
2023/04/02 19:29

料理というよりつまみ?

主人がよく作る鶏皮の酢の物です。フライパンや魚焼きで脂を落とすようにパリって焼いて刻んで酢の物にします。お好みで七味唐辛子をふって。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ぶりちゃんlove
2023/04/08 16:27

鶏皮とお酢、これまたおつまみに最高ですねー
真似させてください
^_^

これは美味しそう!

旦那様が作るお料理°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
おいしそうです~~~

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/04/02 20:24

おつまみは立派なお料理ですよ🙋‍♀️ご夫婦仲良くヱビスタイムいいですね✨幸せそ〜👀

なおなおっぴ
2023/04/02 20:04

えりさん

唐揚げも美味しそうですね。
焼いた皮と揚げた皮の味勝負ですね(笑)

タマゴサンド
2023/04/02 20:00

鶏皮とキュウリでさっぱりと美味しそう🍺ビールがすすみますね!