ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

Sho
2024/10/12 14:18

ひさびさの『ポリポリ漬物』

青じその穂と一緒に食べると、清涼感がプラスされます。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/10/22 22:25

Shoさん
芸術的な漬物を今日も拝見してうっとりしてしまいました☺️
青じその穂を一緒に食べるところがオシャレ🤭✨

びばー
2024/10/13 14:05

S h o さん

青紫蘇の穂 アクセントになっていて良いバランスですね 茎ごと歯に挟んで茎を引っ張り穂だけ食べる派です
ちょっとお行儀悪いですね


Sho
2024/10/14 17:52

びばーさん
そうですか、やったことないですがそれもいいですね。パラパラふりかけ派です。