トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > ひさびさの『ポリポリ漬物』 Sho 2024/10/12 14:18 ひさびさの『ポリポリ漬物』 青じその穂と一緒に食べると、清涼感がプラスされます。 ポリポリ漬物 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/10/22 22:25 Shoさん 芸術的な漬物を今日も拝見してうっとりしてしまいました☺️ 青じその穂を一緒に食べるところがオシャレ🤭✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2024/10/13 14:05 S h o さん 青紫蘇の穂 アクセントになっていて良いバランスですね 茎ごと歯に挟んで茎を引っ張り穂だけ食べる派です ちょっとお行儀悪いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/10/14 17:52 びばーさん そうですか、やったことないですがそれもいいですね。パラパラふりかけ派です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Shoさん
芸術的な漬物を今日も拝見してうっとりしてしまいました☺️
青じその穂を一緒に食べるところがオシャレ🤭✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S h o さん
青紫蘇の穂 アクセントになっていて良いバランスですね 茎ごと歯に挟んで茎を引っ張り穂だけ食べる派です
ちょっとお行儀悪いですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示