トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/19 23:08 今日のつまみ 右下はトントロとアスパラを塩コショウで炒めて、最後に醤油で風味付けしたもので、その上は合焼き鳥と野菜炒めです。真ん中下はキハタとトラウトサーモンの刺身で、その上はきんぴらと、小松菜とじゃことカニカマの和え物です。左上は小田原の駅弁で有名な東華軒の鶏そぼろで、ご飯と混ぜて食べました。 で、写真部で紹介した練り切りをデザートにしたのですが、実は彦星の中身は黒のこしあん、織姫の中身は白のこしあんでした。見えないところまでけっこうこだわっているなと・・・ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/06/25 04:27 七夕の和生菓子~~~~ 可愛いし、美味しいし、 和生。大好きです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示七夕の和生菓子~~~~
可愛いし、美味しいし、
和生。大好きです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°