トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > WITH BEER アンバーエール✕お鍋 マリリン 2024/11/14 11:55 WITH BEER アンバーエール✕お鍋 昨日はWITH BEER アンバーエールで乾杯🍻 小松菜、水菜、えのき、椎茸、豆腐そして豚バラ肉のお鍋とともに ポン酢と胡麻ダレ、両方楽しめて美味しかったです♪ ご馳走さまでした🙏 WITHBEERアンバーエール お鍋 〆はおうどん 亀齢 丹沢山 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2024/11/14 22:42 マリリンさん、 食事もお酒🍻も素敵に嗜まれる大人…といつも見せて頂いています💖😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/11/15 08:29 やっとこさ~さん 食べることと飲むことが好きな我が家 素敵に嗜んでいるの…か…?🤔笑 お褒めくださりありがとうございます🙇💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/14 22:32 マリさん お鍋のタレ変良いですね🍲 美味しそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/11/15 08:23 ラズさん 豚しゃぶ鍋の時はこの2種類でいただくことが多いです🍲 美味しかったです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん、
食事もお酒🍻も素敵に嗜まれる大人…といつも見せて頂いています💖😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリさん
お鍋のタレ変良いですね🍲
美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示