トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 秋刀魚の煮付け ラズベリー 2024/11/11 20:46 秋刀魚の煮付け 今夜のメニューです🍽️ 北海道産の新鮮な秋刀魚を購入しました。 ニンニク、舞茸、椎茸、ブナピー、エリンギ 、しめじ、えのきだけ、にんじん、生たまこんを、出汁醤油で煮付けて、生姜パウダーと、青ネギをトッピングしました🧄🍄🥕 サニーレタス、れんこん、パプリカ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、オニオンスライスのサラダ🥗 めかぶもずく酢 全く臭みのない、脂ののった秋刀魚の旨みと、きのこがお互いの長所を活かしてとっても美味しかったです😋 シトラスブランで乾杯🍻 ご馳走さまでした🥰 今夜のメニュー 秋刀魚の煮付け シトラスブラン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/11/12 12:50 ラズさん 秋刀魚の煮付け、美味しそうです😍 新鮮な秋刀魚は焼いて良し!煮て良し!なのですね✨ シトラスブランで乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/12 17:56 マリさん ありがとうございます🥰 とっても美味しかったです😋 シトラスブランで乾杯🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズさん
秋刀魚の煮付け、美味しそうです😍
新鮮な秋刀魚は焼いて良し!煮て良し!なのですね✨
シトラスブランで乾杯🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示