ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/05/04 23:31

今日のつまみ

右下は焼いた牛たんで、左下は自分で作った煮穴子です。右上は出来合いの山芋の梅酢漬けで、真ん中上は空豆です。あと写ってないですが、家人の作ったものもありました。

そして一日早いですが、白味噌味の柏餅をデザートにしました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

山芋の梅酢漬け美味しいですよね・とっても好きです
白味噌味の柏餅も大好き!
もちろん食べました!!

ノエルママ バッジ画像
2023/05/05 15:28

おつまみというより、立派なご飯🍴です
柏餅 子どもの日ですね🎏

やっち
2023/05/05 01:46

イロドリミドリ!うらやましい😊