ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

アンジェリン
2023/11/11 19:13

加賀れんこんの天ぷら食べ放題

加賀れんこんの〆は天ぷらにしました。

富山の白えびソルトを付けて食べました。

白えびソルトは10種の塩(紅塩、おむすび塩、天ぷら塩、カレー塩、梅塩、トマト塩、ヘルシーベジタブル塩、レモン塩、焼肉塩、わさび塩)がセットになっています。 

塩によって味のアクセントが変わって、楽しめます。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
kuratomin
2023/11/11 22:53

スライサーで、れんこんチップ天ぷらは、どうかな。

ラズベリー バッジ画像
2023/11/11 22:10

アンジェリンさま
連日の加賀れんこんのお料理、羨ましい限りです😆
本当に美味しそうですね😋

もじお
2023/11/11 20:08

◉アンジェリンさん。
レンコンの摺り下ろしの味噌汁、食べられた事ありますか?

コレ、結構美味いんですよ。😋

もし、よろしかったら、試してみてくださいね。


アンジェリン
2023/11/11 21:41

もじお様
れんこんの摺り流し味噌汁は定番で美味しいですね。粘りが強い加賀れんこんには相性バッチリ❤️

もじお
2023/11/11 19:50

◉アンジェリンさん。
美味しそうです。😻

加賀レンコンのシャキシャキが堪らないですね。😋

白ヱビソルト、気になります。

neco
2023/11/11 19:42

美味しそうです♪☺️
見てるだけでビールが飲みたくなります🍺