ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

植野食堂 332 和風パスタ byらすぷーる

BSフジ「植野食堂」5/7(第322回)放送分のレシピ、吉祥寺の日本式洋風レストラン らすぷーる の和風スパゲティを作ってみた。

公式サイトのレシピはこちら

簡単に作れて味もまあまあ。この番組がウリにしている「フツーに美味い」の言葉通り。このレシピは和風ソースがポイントかも!生姜焼きにでもサラダドレッシングにも使える。ゴマとパプリカのインパクト大きい👍

 

これに合わせたのは4-5年ぶり?に飲むサッポロクラシック。

あれ?クラシックって味変わった?以前より苦み強くなった気がする。とーぜん今の苦み強めの方が好きかも🙄

それでも2択だったらやっぱ黒ラベルの勝ち😊

コメントする
1 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)
2024/05/15 01:02

Classic飲みたいです
前より苦みが。楽しみ



黒ラベル
エクストラブリュー

喉乾いたー
ナースコール。高熱で氷枕🐧


なぜか以前より苦みを感じました(n=2)
嫌いじゃないです、むしろ好き💕

退院後の1杯目のビールは超絶美味いことでしょう👍
まずは治療に専念してください🤙