トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/23 22:35 今日のつまみ 右下は金華サバの焼き締めサバで、その上はサラダです。真ん中下は塩コショウと五香粉で味付けし焼いたトントロで、その上は茄子とピーマンとサツマイモの天ぷらです。左下は鶏むねの唐揚げ、その上は竹輪と胡瓜を合わせたものとほうれん草の白和えです。 デザートは宮城の物産館ではなく、上野の「のもの」で買ったずんだクリーム大福です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2023/06/25 13:53 このまんまUberしてほしいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/06/24 17:56 なおなおっぴさま 豚トロをクレイジーソルトやハーブ🌿で焼きますが、五香粉で焼くとどんな味になるのか 興味津々。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/06/24 19:35 YEBISUつよしさん シナモンの風味をわりかし強く感じますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示このまんまUberしてほしいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
豚トロをクレイジーソルトやハーブ🌿で焼きますが、五香粉で焼くとどんな味になるのか
興味津々。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示