ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/11/29 00:33

今日のつまみ

右下はハムカツと、ズワイガニのクリームコロッケと、エビのビスク風コロッケで、樽底ソースで食べました。その上はソーセージとホウレン草の卵炒めと、蒸かしたサツマイモです。真ん中下は湯がいた三度豆で、その上はお好み焼きです。左下は〆鯖で、その上は鶏モモと人参と牛蒡と里芋と厚揚げと椎茸と木耳と蒟蒻と細切り昆布の煮物です。

 

デザートはさいたま市の「氷川の社YAKUMO」の「大宮塩キャラメルパウンド」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/11/29 14:33

なおなおっぴさん、
コロッケ類には目がない私です😅
ソースもいいですね😊
いつもこんなにあると、どれから食べようかなって迷いますよね😄


なおなおっぴ
2024/11/29 23:11

やっとこさ~さん

柿安のものですが、実は半額です(^.^)
2つほど買うつもりが、つい3つも・・・