トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/04/16 22:06 今日のつまみ 鯛の白子が半額だったので、半分は前回と同じつゆの素で煮込み、残りをバター醤油炒めにしてみました。 まあまあいけました。 左隣は出来合いの湯葉で、パッケージからは分からなかったのですが湯葉を重ねたもので、見た目豆腐みたいでした(笑) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/04/17 04:08 美味しそう〜! 湯葉は無調整豆乳でつくっちゃう(自然と出来上がるw) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜!
湯葉は無調整豆乳でつくっちゃう(自然と出来上がるw)