ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/06/11 22:30

今日のつまみ

右上は牛タンで、その上はミネストローネです。真ん中下は昨日の残りの鶏カツと竹輪フライに鱧の磯辺揚げで、その上は焼き鯖です。左下は山芋のわさび漬けで、その上は以前もご紹介した豆腐かまぼこ「まる」をトースターで焼いたものです。

デザートは、成城石井の「茨城県産栗のモンブランパルフェ」です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

おいしそうです~~
「ミネストローネ」昨年ハマッてレンジで作って、毎日食べてました!
作ろう~

YEBISUつよし
2023/06/12 17:01

なおなおっぴさま
ミネストローネはお手製でしょうか?
具沢山ですね♪
粉チーズかけて食べると美味しいんですよね😋
今日もバランス良きお料理、
ご馳走様でした♪😋


なおなおっぴ
2023/06/12 19:59

YEBISUつよしさん

家人の手製です。