トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/11 22:30 今日のつまみ 右上は牛タンで、その上はミネストローネです。真ん中下は昨日の残りの鶏カツと竹輪フライに鱧の磯辺揚げで、その上は焼き鯖です。左下は山芋のわさび漬けで、その上は以前もご紹介した豆腐かまぼこ「まる」をトースターで焼いたものです。 デザートは、成城石井の「茨城県産栗のモンブランパルフェ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/06/13 02:24 おいしそうです~~ 「ミネストローネ」昨年ハマッてレンジで作って、毎日食べてました! 作ろう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/06/12 17:01 なおなおっぴさま ミネストローネはお手製でしょうか? 具沢山ですね♪ 粉チーズかけて食べると美味しいんですよね😋 今日もバランス良きお料理、 ご馳走様でした♪😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/06/12 19:59 YEBISUつよしさん 家人の手製です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです~~
「ミネストローネ」昨年ハマッてレンジで作って、毎日食べてました!
作ろう~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
ミネストローネはお手製でしょうか?
具沢山ですね♪
粉チーズかけて食べると美味しいんですよね😋
今日もバランス良きお料理、
ご馳走様でした♪😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示