トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 長崎か高知か悩む にいたん 2024/09/08 11:35 長崎か高知か悩む 長崎産の天然ぶりか 高知産の養殖のブリ 迷ったあげくに 長崎の天然ぶりを塩焼きにしました おいしくいただきました あとは焼肉にゴマぶっかけです😋 ささやかヱビス シトラスブラン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/08 12:31 にいたん様 長崎県を選んでいただきありがとうございます😊笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/09/08 12:44 とんちゃんさん とんでもないです🙇🏻♂️ 天然ものは色が変わりやすいのと虫の関係で躊躇するのですが 結構きれいだったので買いました😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/08 15:20 にいたん様 次回は、長崎県産のアジフライもどうぞ🤣✨笑笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にいたん様
長崎県を選んでいただきありがとうございます😊笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示