トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/21 22:46 今日のつまみ 右下は一口大に切られた鴨のロース肉を塩コショウで炒めてバルサミコを最後に絡めたもので、その上はタラのムニエルと玉子焼きとブロッコリーとかぼちゃです。真ん中下は近所のスーパーで安売りだったカキフライで、その上は鶏むね肉の卵と玉ねぎ炒めです。左下は千枚漬け、その上は湯がいたアスパラです。 デザートは、時々買う紀ノ国屋のレモン風味のミルクレープです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/06/29 05:14 鴨のロース肉を普段から食べられるなおなおっぴさんはグルメですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/06/29 21:21 のぴたさん 半額だったので、つい買ってしまいました(^^;) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/06/29 21:27 なおなおっぴさん 買い物上手ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/06/25 04:36 鴨のロース肉を塩コショウで炒めてバルサミコ。あぁ。 ここ読んだだけでヨダレが~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° おいしそうの極みです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/06/23 19:57 なおなおっぴさま 今日もバリエーション豊かですね。 バルサミコを普通に使われるなんて 一般家庭じゃあんまりないですよね! それだけ料理にこだわって、何気ない投稿が素敵ですよ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鴨のロース肉を普段から食べられるなおなおっぴさんはグルメですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鴨のロース肉を塩コショウで炒めてバルサミコ。あぁ。
ここ読んだだけでヨダレが~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
おいしそうの極みです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
今日もバリエーション豊かですね。
バルサミコを普通に使われるなんて
一般家庭じゃあんまりないですよね!
それだけ料理にこだわって、何気ない投稿が素敵ですよ!