ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/06/21 22:46

今日のつまみ

右下は一口大に切られた鴨のロース肉を塩コショウで炒めてバルサミコを最後に絡めたもので、その上はタラのムニエルと玉子焼きとブロッコリーとかぼちゃです。真ん中下は近所のスーパーで安売りだったカキフライで、その上は鶏むね肉の卵と玉ねぎ炒めです。左下は千枚漬け、その上は湯がいたアスパラです。

デザートは、時々買う紀ノ国屋のレモン風味のミルクレープです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/06/29 05:14

鴨のロース肉を普段から食べられるなおなおっぴさんはグルメですね😊


なおなおっぴ
2023/06/29 21:21

のぴたさん

半額だったので、つい買ってしまいました(^^;)

のぴた バッジ画像
2023/06/29 21:27

なおなおっぴさん
買い物上手ですね✨

鴨のロース肉を塩コショウで炒めてバルサミコ。あぁ。
ここ読んだだけでヨダレが~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
おいしそうの極みです!

YEBISUつよし
2023/06/23 19:57

なおなおっぴさま
今日もバリエーション豊かですね。
バルサミコを普通に使われるなんて
一般家庭じゃあんまりないですよね!
それだけ料理にこだわって、何気ない投稿が素敵ですよ!