ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/12/18 00:46

今日のつまみ

右下は牛タンのトマトソース煮込みで、その上はジーマーミ豆腐です。その右にちょこんとあるのはサツマイモの甘煮です。真ん中下は出来合いの南瓜サラダで、その上は豚ミンチとキャベツと玉ねぎの炒め物です。左下はいぶりがっこのタルタルソースを載せた牡蠣フライで、その上は出汁で煮た竹輪と、白菜の漬物です。

 

デザートは千川にある「雪華堂」の「かりんと万頭」です。

気に入って何度も買っています。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
びばー
2024/12/18 08:26

なおなおっぴさん

私も千川の雪花堂さんの甘納豆やかりんとう饅頭 大好きです 偶数年の乳がん検診の時お店を除いてから好きになり わざわざ買いに行ったりしています
以前は氷川台駅近くのお店でしたが今もあるのかな?


なおなおっぴ
2024/12/19 00:49

びばーさん

氷川台店、まだあるみたいですよ。