トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 昨日の一皿 あ-坊 2024/03/23 09:09 昨日の一皿 春の天ぷら、 ホタルイカとヨモギです、柚子を絞って藻塩で頂きました。 何処かで見た様な気がしても…気のせいだと思ってください😅。 春の天ぷら ホタルイカ ヨモギ 至福の香り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/03/23 19:28 犬🐶の散歩とヨモギ摘み 春の行事でした ヨモギの香り=春 だと思います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/23 10:21 天ぷらさっくさくじゃないですか。これ絶対美味しいですね、料理人の仕事ですよ🤘🤟 これからちょいと仕事がですが今食べたくて仕方ないです😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/23 11:41 はい、このあと日本酒になりましたよ🍶。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示犬🐶の散歩とヨモギ摘み
春の行事でした
ヨモギの香り=春 だと思います
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天ぷらさっくさくじゃないですか。これ絶対美味しいですね、料理人の仕事ですよ🤘🤟
これからちょいと仕事がですが今食べたくて仕方ないです😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示