ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

あ-坊
2024/03/23 09:09

昨日の一皿

春の天ぷら、

ホタルイカとヨモギです、柚子を絞って藻塩で頂きました。

何処かで見た様な気がしても…気のせいだと思ってください😅。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ノエルママ バッジ画像
2024/03/23 19:28

犬🐶の散歩とヨモギ摘み
春の行事でした

ヨモギの香り=春 だと思います

ひとのこ
2024/03/23 10:21

天ぷらさっくさくじゃないですか。これ絶対美味しいですね、料理人の仕事ですよ🤘🤟
これからちょいと仕事がですが今食べたくて仕方ないです😄


あ-坊
2024/03/23 11:41

はい、このあと日本酒になりましたよ🍶。