トップ > ヱビス写真部 > 日々の写真 > かつおのたたきを炙った にいたん 2024/08/27 05:00 かつおのたたきを炙った かつおを切って 燻製塩ふって にんにく もたっぷりかけましょう😋 かつおのたたき いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/08/27 10:51 にいたんさん 燻製塩でいただく鰹美味しそう😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/08/27 12:11 のぴたさん 今回は宮城産のかつおです おいしくいただきました🍴🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/08/27 20:12 のぴたさま 能登の藻塩でも 美味しいですよ♪😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/08/27 22:48 エビつよさん 珠洲の藻塩っていうものですか? なかなか高級ですね🤔 いま藻塩は淡路島のものを使っております っていうかのぴたさんにだった😱 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にいたんさん
燻製塩でいただく鰹美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示